Preise inkl. MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten

 

 

 

JuLi

Tagesmenüs vom 28.7. bis 31.7.2020

Dienstag, 28.7.

Birnen, Bohnen & Speck

mit Kartoffeln6,7,10,13

6,50

Cordon bleu vom Schwein

mit Kartoffeln und Buttererbsen1,3,6,7,10

6,50

Exotische Reispfanne

mit Geflügelstreifen9

5,00

Mittwoch, 29.7.

Ungarisches Gulasch

mit Kartoffeln und Salat1

7,00

Krustenbraten

mit Püree und Sauerkraut7

6,50

1/2 Hähnchen

 

3,50

Donnerstag, 30.7.

Fleischkäse oder Haxe 

mit Püree und Sauerkraut7

6,50/7,00

Fleischkäsebrötchen

 

2,50

Rindfleisch in Meerrettich

mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10

7,00

Lachssoße »Andalusia«

mit Nudeln1,7

5,50

Freitag, 31.7.

Fischfilet auf Gemüse

mit Kartoffeln und Salat9

7,00

Rahmgulasch

mit Kartoffeln und Salat1,7

6,50

       
 

August

Tagesmenüs vom 1.8.2020

Samstag, 1.8.

Frische Tomatensuppe 

mit Klößchen3,6,7,10

3,50

Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Matjes mit Bratkartoffeln und Dip 7,00
       

Tagesmenüs vom 3. bis 8.8.2020

Montag, 3.8.

Hackbraten

mit Püree und Gemüse1,3,6,7,9,10

6,50

Currygeschnetzeltes

mit Reis und Salat1

6,50

Makkaroni-Auflauf

mit Spinat und Schinken1,7

5,00

Dienstag, 4.8.

Schweineschnitzel

mit Kartoffelgratin und Salat1,7

6,50

Schweinebraten

mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10

6,50

Lammkeule geschmort

mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10

9,00

Mittwoch, 5.8.

Zigeunerschnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat1

6,50

Leber gebraten   

mit Püree und Apfelkompott

5,50

1/2 Hähnchen

 

3,50

Donnerstag, 6.8.

Fleischkäse oder Haxe

mit Püree und Sauerkraut7

6,50/7,00

Fleischkäsebrötchen

 

2,50

Rinderroulade

mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10

7,50

Eier in Senfsoße

mit Kartoffeln und Salat1,7,10

5,50

Freitag, 7.8.

Seelachs

mit Kartoffeln und Salat1,3,6,7,10

7,00

Würstchengulasch mit Nudeln1 5,00

Frikadelle

mit Kartoffeln und Gemüse

5,00

Samstag, 8.8.

Lauchcremesuppe

mit Hackfleisch3,6,7,10

3,50

Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln 5,00
       

Tagesmenüs vom 10. bis 15.8.2020

Montag, 10.8.

gefüllte Paprika

mit Reis und Salat1,6,9

6,50

Rahmgeschnetzeltes

mit Nudeln und Salat1,7

6,50

Brokkoli-Kartoffelgratin

mit Schinken1,7

5,00

Dienstag, 11.8.

Hähnchenbrust in Sesam

mit Reis und Salat3,7,9,11

6,50

Wildschweinbraten

mit Kartoffeln und Gemüse1,7

7,50

Kasseler im Blätterteig

mit Erbsen und Wurzeln1,3,6,7,10

5,00

Mittwoch, 12.8.

Schnitzel

mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10

6,50

Schmorgurken

mit Frikadelle  und Kartoffeln1,6,9

5,50

1/2 Hähnchen

 

3,50

Donnerstag, 13.8.

Fleischkäse oder Haxe

mit Püree und Sauerkraut7

6,00/7,00

Birnen, Bohnen & Speck

mit Kartoffeln3,6,7,10

6,50

geschmorte Rippen

mit Kartoffeln und Salat1

6,50

Freitag, 14.8.

Rotbarsch in Eihülle

mit Kartoffeln und Salat1

7,50

Hähnchenschnitzel

mit Kartoffeln und Salat1

6,50

Bratwurst

mit Püree und Sauerkraut1,7

5,00

Samstag, 15.8.

Grüne-Bohnen-Eintopf

mit Rindfleisch1,3,6,7,10

3,50

Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Matjes
mit Bratkartoffeln und Salat 7,00
       

Tagesmenüs vom 17. bis 22.8.2020

Montag, 17.8.

Tomatengeschnetzeltes

mit Nudeln und Salat1

6,50

Kotelett

mit Kartoffelgratin und Gemüse1,3,6,7,10

6,50

Bandnudeln

mit Brokkoli-Tomatensoße1

5,00

Dienstag, 18.8.

Schweinebraten

mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10

6,50

Schweine-Roulade Esterhazy

mit Kartoffeln und Salat1,7

6,50

Brokkoli-Lachslasagne1,4,7

5,50

Mittwoch, 19.8.

Leber, gebraten

mit Püree und Apfelkompott1,7

6,50

Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

6,50

1/2 Hähnchen

 

3,50

Donnerstag, 20.8.

Spanferkelschinken 

mit Püree und Sauerkraut7

7,50

Kohlpudding

mit Kartoffeln und Dessert1,3,6,7,10

6,50

Rippen, geschmort

mit Kartoffeln und Gemüse

6,50

Freitag, 21.8.

Zander, gebraten

mit Kartoffeln und Salat1

7,50

Frikadelle

mit Kartoffeln und Gemüse

5,00

Bratwurst

mit Sauerkraut und Püree

5,00

Samstag, 22.8.

Lauchcremesuppe3,6,7,10

3,50

Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln 4,50
       

Tagesmenüs vom 24.8. bis 29.8.2020

Montag, 24.8.

Hackbraten
mit gestobten Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,9,10
6,50
Currygeschnetzeltes
mit Reis und Salat1,7
6,50
Brokkoli-Kartoffelauflauf1,7
 mit Schinken
5,00

Dienstag, 25.8.

Sauerbraten
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
7,00
Hühnerfrikassee
mit Reis und Salat1,7
6,50
Fleischkäse
mit Püree und Sauerkraut7
6,50

Mittwoch, 26.8.

Sahneschnitzel
mit Kartoffeln und Salat1,7
6,50
Geschmorte Rippen
mit Kartoffeln und Salat1
6,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 27.8.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut1,7
7,00
Cordon bleu vom Schwein
mit Sc. Hollandaise und Salat1,3,7,9
6,50
Lachssoße »Andalusia«
mit Nudeln1,4,7
6,00

Freitag, 28.8.

Seelachs, gebraten
mit Kartoffeln und Salat1,7
7,00
Würstchengulasch
mit Nudeln
5,00
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut7 5,00

Samstag, 29.8.

Tomatencremesuppe
mit Klößchen1,6,9
3,50
Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln 5,00
       

Tagesmenüs vom 31.8.2020

Montag, 31.8.

Hackbällchen in Sellerierahm
mit Reis und Salat1,6,9
6,50
Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat1
6,50
Bauernfrühstück 
5,00
       

 

Weitere Gerichte auf Anfrage.

Enthaltene Allergene:

1 glutenhaltiges Getreide · 2 Krebstiere · 3 Eier · 4 Fisch · 5 Erdnüsse · 6 Soja
7 Milch Laktose · 8 Schalenfrüchte · 9 Sellerie · 10 Senf · 11 Sesamsamen ·
12 Sulfite und Schwefeldioxid · 13 Lupinen · 14 Weichtiere

 

[ Seite drucken ]